Давай поедем в город

Давай поедем в город
Где мы с тобой бывали
Где чувствовали голод
Друг друга мы ласкали.
Томились в ожидании
Свиданий страсти в вечер
И как вдвоём стонали
От жажды бесконечной.
Мы обнимались нежно
Зайдя друг другу в душу
И мир наш был безбрежный
В нем было нам не скучно.
Глаза в глаза смотрели
Огни внутри мелькали
Они внутри горели
А мы внутри пылали.
Купаясь наслаждались
Когда мы были рядом
Друг другу улыбались
Ловя друг друга взглядом.


Рецензии