Земля, дождями залитая!

Оперённое небо, всё лето, проплакало,
От обиды и злости - дождь, молнии, гром!
Разъярённый апологет все тучи обшаркал,
Панихидой обезнадёжил перелом.

Обновилась Земля, чудесами закрытая,
В магазинах, заметно, дверями гремят.
Протрезвилась, вся, штурмовиками залитая -
Образину ублаготворят, удалят!
Cвидетельство о публикации 610862 © .ПЕГАС 22.09.21 06:32


Рецензии