Снежок на солнце, благодать

Снежок на солнце, благодать,
Летит и искрой серебрится.
Эх, захотелось погулять,
Дыша морозом насладиться.

Пусть щеки щиплет Дед седой
И обнимает мерзлой стужей,
А я веселый, озорной,
Пойду гулять к нему наружу.


Рецензии