Весна, как хорошо, что ты настала!

Весна, как хорошо, что ты настала!
Растаял снег, утихли холода
И под большой березой на опушке,
Расцвел подснежник - это ж здорово, друзья!
Бегут капели с крыш, сосульки тают
И лужи с грязью по двору текут,
И кто-то первый свой кораблик
Отправит в дальний славный путь.
Кругом весна стучит в окошки,
Скорее одевай сапожки!
По лужам быстро пробеги
И запахи  весны вдохни.


Рецензии