стреляли

Мемориалы в каждом населенном пункте,
Чтобы народ мог по расстрелянным скорбеть.
"стрелки" и школьники совместно лежат в грунте...
При каждой школе нужно уголок иметь,
Чтобы несли туда цветы, игрушки,
Когда случится "непредвиденный" расстрел!
Не стоит жизнь детишек и полушки:
Нет барыша от них, нет прибыли от дел.))


Рецензии