Невосполнимо...

Куда-то вдаль уносят поезда -
Тех, что мы любим...
Только счастье - мимо...
Что лишь в мечтах
Пребудут навсегда...
Всё вроде есть...
Но то - невосполнимо.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии