покупай. рожай. работай
на коленях у экранов
убедись что жив - икотой
восприятием сигналов
составляй из цифр легенду
фантазируя развитие
тело передай в арендую
ядом двигая события
покупай. рожай. работай
руки тонкие в карманах
время запивай крем-содой
солнце потеряй в тумане
шумно в отсыревшем доме
спрячь зелёные за веки
находясь в глубокой коме
обнаружься в человеке
обнаружься - заклинаю
птицы мчатся на край света
знаешь, я уже скучаю -
лето
Денис Зелёный
Свидетельство о публикации №121092201077