От секса просто я балдею

От секса просто я балдею,
Её хочу и вожделею,
Хочу везде ей обладать,
И вместе с ней кричать, стонать.

Иметь, желать, менять с ней позы,
Входить и чувствовать её
И восторгаться ей сквозь слезы,
Любить... и больше ничего.

Смотреть на гибкость её тела,
Руками обнимать её,
Чтоб возбуждаясь захотела
Она ещё,еще, еще!

При расставании - возвращаться.
Смотреть на отблеск её глаз,
В словах от нежности купаться
И признаваться много раз.

Летать и мир не замечая,
Парить с ней в стае облаков,
Любить, тревог других не зная,
Желаю больше я всего!


Рецензии