Шестипроцентный тупик
Рост - на целых шесть процентов!
Ясно уж теперь для всех:
Партия - не импотентов!
Трепещи пред ними, власть -
Им теперь пути открыты!
Могут на Майдане всласть
Заскакать, как троглодиты!
Шесть процентов - это ух!
Уличных аж тысяч двести!
Рашкин, гляньте, аж припух -
Руки трёт с Навальным вместе!
Но! Ведь может и почить
Партия на лаврах гордо -
Ну, зачем во всю-то прыть
После знатного рекорда?
Хм... Вообще-то так и так,
Если разобраться честно,
Над страной сгустится мрак -
Сонно или бзик-протестно...
Срочно нужен третий путь!!!
Что ж, ответ даю стотонный:
Марш, но не какой-нибудь -
Только Эволюционный!
Ну? Дерзай, КПРФ!
Вызов брось своим догматам -
Вразумив народный гнев,
Стань крутой, как МИРНЫЙ атом!!!
После успеха КПРФ - майданизация, почивание на лаврах или Эволюционный Марш? https://evolution-march.livejournal.com/2099652.html
Свидетельство о публикации №121092201067