В порыве страсти задурманюсь

В порыве страсти задурманюсь
И в ветра волны окунусь,
В любви я моря искупаюсь
И пылким жаром загорюсь.

Тут закачается вдруг солнце,
Рассвет, закаты - все подряд.
И сердце вдруг в груди забьётся
И сразу бабочки взлетят.


Рецензии