Вот и кончается роман...
Который я себе придумал.
Роман-обман, роман-дурман,
Роман без "пыли и без шума".
И даже нечего делить,
Не дотерпели до женитьб.
А что останется в сердцах
Не измеряется в деньгах.
Как говорилось у поэта-
Однажды встретимся мы в лето.
Конечно будешь ты с другим,
А поровняешься со мной,
Не повернувшись головой
Кивнёшь движением одним.
Не посмотрю тебе я в след,
Тебя в моём внимании нет.
А что в душе, то лишь моё,
Как дар любить, как бытиё.
Прощай история с небес,
Прощай душевный интерес.
А что ещё чуть-чуть люблю
Перемогу, перетерплю.
Свидетельство о публикации №121092201020