Вуалью снежная красотка

Вуалью снежною красотка,
Все запуржила, замела,
Она игривая кокотка,
Она прекрасная сама.

Она морозом зарумянит,
Закружит снежною пургой,
Рисунком окна разукрасит,
Завьюжит белою фатой.


Рецензии