Вам с утра от меня!
А я пораньше выглянула в окно,
И не поняла...
То ли ещё темно, то ли рано вставать,
То ли на работу пора бежать.
Может кто то пролил немного чернил и молока,
Вот и не понятно, есть ли на небе облака,
Такого цвета асфальт и дома,
Вообще какая-то серая скуката.
Нее, я так не хочу! И вам другую картину предложу.
Лучше к себе домой на кухню заглянуть,
Там краски сочные, яркие,
Можно и помечтать, чуть чуть!
С кислинкой яркого лайма, или лимона,
Ах, красота!
Сразу всё засияло, заиграло!
Добавим золотого мёда,
У кого аллергия, кристального сахарка.
А дальше, дальше ваша фантазия,
Семейные традиции,
Ну меня каждый поймет:
Каша, блины, сырники,
Или горячий бутерброд.
Можно сыр веерами, колбаску под бочок,
Кому то салат овощной с семенами,
Он так же подойдёт.
Главное, побольше красок на стол добавьте,
Политра хоть куда!
Радуга вкуса и настроения,
Гарантия бодрого и лёгкого дня!
А если и это серость не разгонит,
Тогда душ контрастный, он наверняка
Взбодрит вас,
Вода из душа целебна и хороша!
С добрым утром мои родные, с чудесным днём!
Пусть удача и вдохновение царит вокруг вас,
Лёгкость во всём.
Желания, созидания, ну и ещё добавьте что нибудь сами для себя,
А то я уже повторяюсь, так сказать года!..
Опять растянула, краткость не мой конек,
Видно это ослик упрямый,
Ну это и увлекательно!
Он все дороги с лёгкостью пройдет.
Яркого и радужного дня нам,
В уюте и в тепле.
Не смотрите на погоду,
Главное чтоб солнце светило у вас в душе.
С Богом!
Свидетельство о публикации №121092201013