Хочу ворваться и сорвать

Хочу ворваться и сорвать,
Сломать все молнии одежды,
Водить руками и ласкать,
Всю целовать губами нежно.

Вводить в истому всю тебя
И ощущать твой запах тела,
Меж ножек теребить любя
Чтоб закричала, захотела.

Чулки ажурные снимать
И ощущать всю стройность ножек,
Изгибы мягко щекотать
И волновать тебя, тревожить.

В едино слиться нам с тобой
От сладостей и ощущений,
Чтоб насладились мы игрой,
От ярких чувств и напряжений.


Рецензии