Ночь предрассветная. Графика в стихах

Ночь вздохнула,
переутомившись:

бесконечность
снов,
кружевных
слов
в виршах.

Тихий стон.

Рассветность.

Растворенье
в солнце.

Отдохнуть ей
дайте.

Им пускай -
упьётся.

Захмелеет -
тёплым,
ласковым,
пьянящим.

Чтоб под вечер
сбросить
темень
настоящую.

21.09.2021 Анна Ртищева










 


Рецензии