Не лето, почти октябрь!

         
      
Осень –сыра – не виновата!
Дождь, без конца!
Гулять, трудновато...

Грусть пристала – чувствует холод...
По щеке слеза...
Или, плачет дождик?

Вместе – поплачем?
Ты – без подружки!
И я – одна – друг, в отлучке!

Странности, на поверхности!
Смой, дождь – жалость вчерашнюю!
Да лей – не жалей – лицо отмой, от сладких речей - пакости, боли!

Тонкие струйки – обменяй – на полив,
Мощный, единственный-
Как я люблю – не забыл?

В шаги – я не верю!
Следы – постирай!
А я – одежды!  Не лето – почти октябрь!

+++++++++++++++++


Рецензии