Прямо с порога...

Так незначительно,так неприметно
Жизнь протекает чуть видимой тропкой,
Я жду ответа, но безответно 
Эхо в душе и сознание робко
Ищет причины ушедших желаний,
Разом и резко опущенных рук
И, заглушённых тоской упований,
Вспомнить которые мне недосуг.
Тропка всё вьётся тоненькой ниткой,
Нужно наверное постоять и оглядеться:
Где домик с калиткой
Ласково путника может принять
И, улыбнувшись узором оконным,
Дверью заманчиво проскрипев,
Тёплым нутром, абсолютно свободным
Может с порога обнять...обогрев...


Рецензии