Все не те, всё ни то
Все они опустошали меня по частям, разбирали, пытались купить, пытались сломить - неудачники...
Только не ты. Ты собирал и видел мой свет. Ты разглядел меня настоящую!
Ты показал как можно любить,
Как можно восхищаться, боготворить.
Наши чувства остались невинными, чисты.
Наша любовь осталась где-то взаперти.
Но этот огонёк, эта искра, будет по жизни меня вести.
Я всегда буду тебя любить...
Если у нас есть крошечный шанс, то пожалуйста, позвони... ©А.А.С
Свидетельство о публикации №121092108948