Поросята-забияки

    
Что такое поросёнок?
Это носик пятачком,
Это пара глазок сонных,
Ушки, ножки, хвост крючком.
Поросенок любит чавкать,
Фыркать, чмокать и визжать.
Любит погулять по травке,
В грязной луже полежать.

Припев:
Хрюки-хрюки-хрюки-хрюк
Ах, какой приятный звук!
Хрюки-хрюки-хрюки-хрюк
Посмотрите на хитрюг.
Хрюки-хрюки-хрюки-хрюк
Становитесь, дети в круг.
Хрюки-хрюки-хрюки-хрюк
Каждый в хороводе друг!

Поросята-шалунишки,
Забияки-сорванцы.
Носятся они вприпрыжку
Озорные удальцы.

Припев:
Хрюки-хрюки-хрюки-хрюк
Ах, какой приятный звук!
Хрюки-хрюки-хрюки-хрюк
Посмотрите на хитрюг.
Хрюки-хрюки-хрюки-хрюк
Становитесь, дети в круг.
Хрюки-хрюки-хрюки-хрюк
Каждый в хороводе друг!


Рецензии