А в подарок, снег... где-то уже, раздают!

      
Осень очумела – мало ей воды,
Заливает, дождик, а тепла – не жди!
Холодно и тяжко, от сырости – кругом!
Почернели речки, а убегают, в поворот!

В нарядах рыжих, деревца,
И красный лист – вместо солнца?
Какие неведомые чудеса!
Все модники, модницы – в сказке купаются?

Дни, последние!
Осень – прощай!
А та, расстаралась –
Свежая лезет, трава!

Да, кудрявится – (смотри – красота)!
А зачем – она наряжается?
Бигуди покупала, сама?
Жалко ей, уходить в холода!

Шанс тепла – заслужили?
Стороны – север, юг…
Закружит всех, осень!
А в подарок – снег –... где-то уже, раздают!

+++++++++++++++++++


Рецензии