Люди боятся летать...

Люди боятся летать,
Как птицы, до самого рая.
Люди боятся мечтать,
О крахе заранее зная.

Людям удобнее ждать
Что все за них жизнью решится.
И в одиночку страдать,
С мечтами навеки проститься.

Люди боятся любить,
Идти напролом, до конца.
Душу боятся открыть.
Почти в каждом видя лжеца.

Так и живём не любя,
Не веря и не мечтая.
Медленно душу губя,
Бесцельно свой век доживая.

Автор: Татьяна Меделян
21 сентября 2021




 


Рецензии