Наедине с собой
Так медленно вдыхаю боль,
Что режет сырые мои раны.
И снова я умру в ночи,
Чтобы не думать ни о чем.
Это сложно ведь, не так ли?
Как бы хотелось жить красиво,
И воплощать свои мечты,
Но снова утопают силы
Во всей этой тиши и лжи.
Я вру себе что все прекрасно,
Что сердце озаряет свет.
Но остаюсь на миг одна я,
И как будто меня нет.
Всё погрузилось в тишину,
Нет ни одной живой души.
Лишь только покров ночи
И я, мы тут совсем одни.
И мысли не дают покоя,
О том, как можно изменить,
Чтобы не мучило ночами
Ту жизнь, что погибает от обид.
Свидетельство о публикации №121092108873
Ядвига Боброва 20.10.2021 22:21 Заявить о нарушении