Неужели всё так ЯСНО?

Вот теперь нам стало ЯСНО
Где, почём, когда и СКОЛЬКО.
В сказке больше не опасно,
Будем радоваться только!
Лена Марковская

Неужели всё так ЯСНО
Что почём, кому и СКОЛЬКО?
Нам по-прежнему опасно,
Упиваться златом только!
21.09.2021


Рецензии