Для грустных девочек есть укулеле

Для грустных девочек есть укулеле,
Для грустных мальчиков - бары и ночи.
А мы с тобой на одной параллели
И нам с тобой пока ещё очень.
Очень соленые брызги - и море
Плачет на нас и ласкает рассветом.
Я остаюсь дыханием и словом,
И нераскрытым тобою сюжетом.
Сделай шаг -
Это не больно.
Неосторожный
Всегда осторожен.
Белый флаг
Поднят гордо.
Но как же сложно,
Все с нами сложно.
И две ладони сложатся крыльями
И над скалами, над обрывами
Мы отпускаем. И кто знает,
Какая высота нас поймает.
Своими лучами таких отчаянных
Нас не предаст, нас не отдаст
И даже на грани
будет в нас верить
И все не случайно.
Просто поверь мне,
ты просто поверь мне...
И сделай шаг...


Рецензии