Окна. Графика в стихах

Стекло - лицо.
В нём нет подмен.

В нём
отраженье
перемен.

Зима ли.
Осень.
Иль весна.

То солнце.
Дождик.
Иль гроза.

Оно -
то радостно.
То грустно.

И макияж
на нём
искусный.

Все настроенья
жизни,
дня.

Десятилетий...

Вот судьба!

21.09.2021 Анна Ртищева

 


Рецензии