Вопросы подавления

*  *  *
Нельзя никого подавлять в сметениях.
Быть может у чела сомнительно в гать
Заложены новые, классные мутки-прозрения,
Где даже дожившая старая мать не поймёт заплетения в рать.

___________________________

21/09/2021


Рецензии