Погода мерзкая
Мешают краски не под красно..
Чтоб жить по-чёрному. Убрать!
Зачем терпеть?. Ведь всё напрасно.
Был шанс поверить, чтобы встать.
Но вы проспали его дружно..
И не простит вам ваша мать,
Что жизнь свою вы сдали частно.
Воронья стая корчит рать!
Вся сила в перьях!-орут тесно.
Клюют друг друга.. Стул убрать,
Играть без правил им полезно.
Закон подсунув, мерзко врать.
Погода мерзкая из кресла.
Смотри же в небо, будешь знать,
Что не соринка в глаз пролезла.
Свидетельство о публикации №121092108775