Что убивает человека?
когда он любит другую больше жизни, прыгает с балкона или вешается,
а сейчас поняла, что Любовь не виновата, виновато ОТЧАЯНЬЕ, которое нахлынуло
на человека и уничтожило его! Если девушку не любит родной отец и она нашла
заботу, ласку и Любовь в своем парне, то он для нее роднее отца который ей дал жизнь, она будет нуждаться не только в сеске со своим парнем, но и в Любви к ней,
трепетной нежности и внимании. УБИВАЕТ отчаянье если тебя бросил родной человек
и не с кем поделиться этим, некому пожалеть и успокоить, если еще другие проблемы
надавили на сознание, если с мамой или сестрой поругался и никому ты стал не нужен
в этой жизни! А так как писал САША ПУШКИН:"Я ВАС ЛЮБИЛ БЕЗМОЛВНО, БЕЗНАДЕЖНО,
то ревностью, то робостью томим, я ВАС любил так искренне, так нежно, КАК ДАЙ ВАМ
БОГ ЛЮБИМОЙ быть другим!" ЕСЛИ человек адыкватен он успокоится и потом
найдет себе другую, потому что свято место пусто не бывает! НЕЛЬЗЯ насильно стать
желанным и любимым, а быть с тем, кому ты не нужен только из жалости, это
не радость, он будет изменять и все равно может бросить полюбив другую,
Любовь спасает, делает человека счастливым, даже ревнуя мы где-то счастливы,
потому что есть человек который встретился нам в жизни и мы его желаем!
Свидетельство о публикации №121092108743