Думы разные
Голову кружат...
Мысли несуразные,
Душу бередят...
Бедная головушка,
Не даёт ответ...
Не поёт соловушка
И не шлёт привет...
А родной земельке,
Отдохнуть дадим...
И по той же мерке,
Дома посидим...
Как весна вернётся,
Станем в позу вновь...
Солнце улыбнётся,
Сбросим сон оков...
Всю любовь, да ласку,
Земле отдадим...
И опять в ту "сказку",
Силы устремим...
21.09.2021г.
Свидетельство о публикации №121092108734