Ах! Ох! Эх! Ух!
Что-то взгляд потух.
Потускнели краски мира
И затихла разом лира.
Темновато и в Душе;
Всё вокруг папье-маше.
Как мне выбраться отсюда?
Я же ожидаю чуда.
Вдруг случится вновь ОНО,
Вновь войдёт через окно
И заявит: «Вот и я.
Это я - Судьба твоя».
Эх! Ух! Ох! Ах!
Я с надеждой тут в глазах.
Свидетельство о публикации №121092108722