Улыбка

   
Улыбка – это признак счастья,
И сомнений в этом нет.
Ведь ей оно всегда подвластно –
Это вовсе не секрет.

ПРИПЕВ:
Ну-ка, оглянись, шире улыбнись:
Ты ведь тоже чье-то счастье!
Заново влюбись, радостью светись,
Сразу станет ярче жизнь!

Согрей друзей своей улыбкой,
Чудо получи взамен.
Удача золотою рыбкой
Пусть украсит этот день.

ПРИПЕВ.

Пойдем же раздавать улыбки,
Счастья всем вокруг желать.
Под песенку волшебной скрипки
Снова будем напевать.

ПРИПЕВ.


Рецензии