Золото, намытое пригодилось?

               

Век цифровой…  Все поумнели…
Интернет, как мамочка -  для всех!
И год, как будто не 17-й…
Свет выключают – ты – не человек!

Ну два часа, всего то!
С фонариком, с телефоном…
Ну потерпи – авария!
Куда века, уходят? Приятели…

Что меняется, а что уснуло?
Старая посуда – антиквариат…
Золото, намытое пригодилось?
Кто на шею, на палец, а кто-то заполнил, рот!

Боль 17г. забыта?
Горькая, вечная дробь!
Кто-то орет – «не трогайте»!
Голосом – повелевает человек?

Вечная тема – опять, застряла?
Миру-мир – кто прокричал?
Волюшка, а с едой – перемешалась!
Кто-то страдает, а кто-то ест!

Русь!  Долго, думает!
Отключили воду – беги в магазин!
Эх, века – что меняется?
Живем и смотрим – справедливость, есть…

Счастье таится, смеется?
Век – всего-то прожить!
Горчит!  Не ели, горчицу?
Блогеры кривляются и зрители – есть!


Рецензии