Новогодний хоровод

   
Едет к нам в своих санях Дедушка Мороз
У него для нас подарков много набралось.
Ночью звезды украшают зимний небосвод
И над елочкой танцуют дружный хоровод.

Припев:
Ух, ты! Ах, ты!Дружный хоровод!
Ух, ты! Ах, ты! Здравствуй Новый год!
Ух, ты! Ах, ты!Дружный хоровод!
Ух, ты! Ах, ты! Здравствуй Новый год!

В новогодний лес зайдет Дедушка Мороз.
Там в краю рябин, осинок, сосен и берез
Веселится и ликует весь лесной народ.
Возле елочки танцует дружный хоровод.

Припев.

К нам торопится-спешит Дедушка Мороз
Новогодние подарки он для нас принес.
Дед Мороз приходит в гости, в сказку нас зовет.
Вместе с нами вокруг елки водит хоровод.

Припев.


Рецензии