***
Нас не печалит, вдаль уносит.
Туда, где листопад пророчит,
Безумных красок обоюд.
Дождем холодным нос намочит,
Нам приключенье приурочит.
Где горы, сосны, звездны ночи,
Зверей безудержных табун.
Там водопады бьют о камни,
И запах свежести дурманит.
Где жить под старость все мечтают,
Закат последний провожать.
И пусть огонь в груди пылает,
Пусть путь из звёзд ведёт нас к раю.
Шагами мелкими петляя,
Переступая жизни грязь.
Свидетельство о публикации №121092108659