Всё повторяется, в детях...
По лугам, полянам,
Я, в часы рассвета,
От любви, был пьяным!
Сладость губ, пьянила,
Сердце, жарко билось,
Всё, впервые было,
Это мне, не снилось.
Этот мир, волшебный,
Вместе познавали,
Вместе, час рассветный,
Мы, не раз встречали,
Ночь была короткой,
Пела соловьями,
Месяц, в речке, лодкой,
Плыл всегда, за нами.
Золотая осень,
Нас, в закат, манила,
Неба ширь и просинь,
Каждый день, дарила,
Если дождик капал,
Зонтиком спасались,
Клён, листвою плакал,
Мы, да, целовались!
Этот миг, чудесный!
Жизнь нам, украшает,
Поцелуй, ответный,
Кто его не знает...
Времена, в столетьях,
Нашу жизнь скрывают...
Повторится в детях...
Миг любви, узнают!
21. 09. 2021
Свидетельство о публикации №121092108638