Любимой красивой девушке из нашего двора

О,МОЯ МИЛАЯ ВИКТОРИЯ!ТЫ ПРЕКРАСНАЯ,ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ЧУДЕСНАЯ,КАК РОЗА АЛАЯ ЛЮБВИ!!!КОГДА Я ВИЖУ ТЕБЯ,ТО У МЕНЯ СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ ОТ ТОГО,ЧТО ТЫ МОЯ ВЕЛИКАЯ ЧУДЕСНАЯ МЕЧТА КРАСИВОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ!!!ПУСТЬ ТВОЙ ПЫШНЫЙ ЦВЕТОК ЛУЧЕЗАРНОГО СЧАСТЬЯ ВСЕГДА РАСЦВЕТАЕТ!!!


Рецензии
Заинтриговал блин))

Кио Рио   21.09.2021 23:01     Заявить о нарушении