Не торопись, побудь ещё немного...
Ведь столько дней не виделся с тобой.
Так помоги мне лучше слышать Бога.
О, если б стал ты правою рукой!
Как ценен друг во всякую погоду!
Есть в сердце Бог. Он и даёт людей.
Насквозь Он видит падшую природу,
Но милость Божья выше и сильней!
Зачем нам быть лишь связью электронной,
Затерянной средь тысячи планет?
Противоставим наглости мамоны
Того, Кто есть целительный наш Свет!
21.09.21
Свидетельство о публикации №121092108623