01. 09. 2021 Бог в Конституции, ждите Любви событи
Были времена двоевластия,
Советы и правительство временное!
Народ принимал в 17-м участие,
Россия, революцией была беременна!
События столетней давности,
Всколыхнули умы многих народов!
Россия выплеснула пассионарность,
В Равенстве, новых людей всходов!
Масоны, конечно, планировали другое -
Ликвидацию системы царской монархии!
Управление Романовых было слабое,
Довело ситуацию в стране до анархии!
Власть по сути легла на шлях,
Партиям страшно было её поднять!
Российской Империи наступал – крах!
Но, неожиданность? Ленин предложил взять!
Учредительное собрание утонуло,
Словоблудие помутило умы!
"Караул устал" в зале громыхнуло,
Большевики заявили: "идём на Вы"!
Кто-то в зале подкинул мысль,
Нет такой партии взять ответственность!
Только мы знает, то уже быль,
Ленин: «есть такая партия» в жертвенность!
Риск был тогда на лезвии бритвы,
Антанта уже планировала по России удар!
Расчленение России по ходу битвы,
Под интернациональный пожар!
Только Русь пожелала социализма,
Без религий под флаг в атеизм!
Страна уходила от капитализма,
Кулуарно был модным Космизм!
Началась реализация схемы Равенства,
Народ образованный в управление!
Люди поняли, что они есть Отечество,
Очевидным стало с прошлым сравнение!
Но, Ленин в поисках выхода,
От военного коммунизма, повернул в НЭП!
Но это либерального капитализма был ход,
Так, поток оказался слеп!
Пусть вас не удивляет, что Сталин-Вождь,
В трудной борьбе одержал верх!
В программу Троцкистов забил гвоздь,
И, вместе с Народом наметил ряд мер!
Первая - это страны индустриализация,
И широкий артельный промысел!
Закрывалась наглухо капитализация,
Разваливался Тьмы злой умысел!
Сегодня в России всё тот же НЭП,
Но более в грабительской форме!
У власти поощряется на сцене - реп,
Частная собственность на банки стала нормой!
Только так продолжаться дальше не может,
Инфляция не даёт развития!
Её рост постоянный, систему воров разложит,
Бог в Конституции, ждите Любви события!
Тот, кто в Боге, тот Его уши и руки,
Глаза видят за горизонт!
Власть через Вече, к усвоившим уроки,
Для понимающего не нужен зонт!
01.09.2021 10:30 Артюх Сергей. Русь.
Свидетельство о публикации №121092108606