Одна, громко ешь...

               
         
Украшен город – весь в гирляндах,
Как будто праздник для людей,
На выборы – напоминают?
Гуляй молодежь и сил, не жалеть!

Цветные лампы, как заветы!
Следуй или разбирай…
Мыслишки, как пружинки – (что надо, вам)?
А народ то, что-то … под устал!

Лоснятся лица – их, избирают!
Портреты, обещания – как президент!
Повелевают – «меня – выбери»!
Готовый – дожидается депутатский отряд!

Им денежка, за работу!
Немалая!  «А ты – не считай»!
Ах, милые люди, ваши рубашки белые…
На белых выберем – за кого голосовать!

Стонут, смеются  и усмехнутся…
Обещания – за кем?
Стони, добивайся – столица,
Все деньги городов – одна, громко ешь…


Рецензии