Байкер

Я по городу летаю,
Я гоняю среди вас -
Вы стоите плотно в пробке:
Кто озлоблен, кто погас...

Я гоняю, не стесняясь,
Обрываю зеркала,
Междурядье разрываю
Ревом мощного двигла.

Я вас просто презираю,
Подрезаю, рвусь вперед...
Прямоток ревёт исправно,
Раздвигая мне поток.

Рядом прут мотоциклисты -
Всем мешают на пути!
Я сигналю им под задом:
Прочь с дороги, пропусти...

Визг покрышек, писк сигнала,
Взмахи рук - летит братва.
Мы бессмертные нахалы...
Машем лапками! Ура!
20.09.2021    


Рецензии