МЫ

Мы...

Наша разруха- жалость,
Огромная клетка- страх,
Цепь на руках- усталость,
Радость одна- в слезах.

Наше принятие- слепо,
Вся безопасность- игра,
Взгляды в себя- нелепы,
Чувства- одна мишура.

Наше общение- споры,
И страхов своих рабы,
Исчезли уже матадоры,
Мы жертвенные дары.

Шик, красота- оболочка,
Сердце- совсем холодно.
Сломана жизни цепочка?
Сколько в душе сожжено?

©..... #А_Морозов

21.09.2021г.


Рецензии