А это очень-очень жаль...
Когда Великая Страна
Как будто говорит: "Прощай!
Мы расстаёмся навсегда...",
Как пелось в песенке одной.
Да не прощаться нужно нам,
А нерушимою стеной
Навстречу бурям и ветрам
Стать, не взирая ни на что,
А только видя всё и вся.
Так как-то на душу нашло.
Вот как-то так, мои друзья.
15.08.21)))
Свидетельство о публикации №121092108566