Балтийский синдром

Помню, как об этом
В дыму сигаретном,
Думал, а лафа не на века!
Тем, кто тридцать лет обратно,
Нам сказал - "Пока, пока, пока!"

Вы все давно аграрии, иначе не зовут,
Шанс свой прозанзибарили!
И бедные молочники в агонии,
(Нет сбыта у продукции)
За сущие копейки, товар свой отдают!

Ну и ещё, как водится,
В Прибалтике особенно,
Когда время находится,
Танцуют и поют:

"33 коровы, 33 коровы,
33 коровы - тонны молока!
Тридцать три коровы
К нам вернутся снова?
А пока - на мясо их! Пока!

Денежки Европы,
Приняв за основу,
Хором мы сваляли дурака!
Мы теперь не страны,а стадо баранов -
На убой ведут - пока! Пока!

Пыль от экономики -
Рулит злобный гномик.
Мы его не видели с лица...
Наша независимость испарилась
Видимо. Где-то за бугром! Пока, пока!

И в какую сторону,
И с какими мордами,
Нам, прибалтам гордым,
Место где в истории?!"
"Нетту местт! Гуд бай! Пока! Пока"


              21.09.2021








 


Рецензии