Судьбы неведомы нам повороты

Ты не узнал свое во мне, как жаль,
Пусть не хватило такта нам и мудрости,
Но не печалься и не восхваляй
То прекрасное время бездумности.

Ты - мой учитель, я твой- ученик,
Соприкоснулись души в таинстве общенья,
Не ты, не я друг другу – не должник,
В сердечных наших откровеньях.

Я помнить буду глубину твоих бездонных глаз,
Их свет чистейший и лучистый
И не забыть мне вновь о нас,
Весь путь наш светлый, но тернистый.

Может быть однажды будем вместе мы, как знать-
Судьбы неведомы нам повороты,
И будешь с превышеньем отдавать
Ты порции своей мужской заботы.


Рецензии