Морская любовь
И слёзы от счастья блестят на глазах...
Сколько же море приносит радости ,
Как мамины руки качают в волнах...
Раны душевные солью съедает,
Бежишь босиком утопая в песке...
Море манит к себе, исцеляет ,
Здесь ощущаешь себя налегке .
Свидетельство о публикации №121092108498