С доченькой в лесу
Мы с дочкой подосиновик нашли...
Набрали грибов самых разных –корзину
И видели как плетёт паук – паутину...
Дождик сегодня весь день обещали ,
Но лучики солнца нам лес освещали...
Мы видели в небе проплывали барашки ,
Мы с дочкой играли кто быстрей в догоняшки....
Пусть лето осталось где-то там позади
И осень на смену дождями врывается...
Но чтобы не ждало нас впереди ,
Всё самое ценное сейчас продолжается.
Свидетельство о публикации №121092108487
Все радости жизни сегодня для нас!
С теплом,
Малюга Татьяна Николаевна 21.09.2021 23:07 Заявить о нарушении