Забавы осени
Осень забавляется.
По милёночку скучаю,
А он не появляется.
Говорят, завёл другую -
Только мне не верится.
Золотистые дорожки
По бульварам стелются.
Осень сбросила листву,
Всё глазам открыла,
Пыль и грязь старательно
Дождём прохладным смыла.
Всё - решаю я- довольно!
Нет милёнка, нет беды...
Как раз снежинки пролетают,
Заметут его следы!
2014 год
Свидетельство о публикации №121092100848