Пейзаж осенних листьев

Пейзаж  осенних листьев пёстрых,
В туманных, утренних лесах!
И звёзд сгорающих,  неверных,
И тающий восторг, в словах….

Озёр загадочных в осоке,
Привязанной к стволу ладьи!
И льдинок утонувших в Гроге,
И образ строгой попадьи…

От жёлтых в пятнышках  цветов,
От листьев в дождике прозрачном,
Осенних первых - холодов,
Казался свет -  полупрозрачным….


Рецензии