Осенняя тишь...

Тишь осенняя прекрасна,
Словно ветер задремал.
Отдыхает… Что же, ясно,
Нынче он не экстремал.

А вообще, светла погода.
Благодать, как любо нам!
Славься, Русская природа!
Взглянь ещё по сторонам!

Жёлто-красные берёзы,
Приукрашен ими лес.
По утру роса, как слёзы,
Отражает свет небес.

Тишь приятная повсюду,
Каждый раз видением новь.
Мир вокруг подобен чуду,
Как сердечная любовь!

 


Рецензии