С крышей набекрень
Ну когда , как не сегодня? Купаться в дождь посреди огромного озера и вокруг никого...
Когда по телу капельками маленькая дрожь ,
Но ты смеёшься и дурачишься , ведь на душе легко.
До хрипоты визжишь, вверх поднимая брызги ,
А внутри как бабочки порхают – мысли
И оттого игривей детство в попе с крышей набекрень.
Свидетельство о публикации №121092108439